Un restaurante de la riviera francesa gana la prestigiosa calificación como “Mejor del Mundo”

Una semana antes de ser subastado, continúa la controversia sobre un Caravaggio perdido hace tiempo

/
aa
AA

Jose Breton- Pics Action / Shutterstock.com

Estados Unidos se adjudicó el domingo su cuarto título del Mundial Femenino de fútbol, derrotando a Holanda por 2-0 en la final de Lyon, en Francia. Fue la segunda victoria consecutiva del equipo estadounidense en el Mundial.

No hubo goles hasta el minuto 61, el periodo más largo en todo el torneo que el equipo de EE.UU. había estado sin marcar. La delantera Megan Rapinoe marcó entonces de penalti, seguida ocho minutos después por un gol de la centrocampista Rose Lavelle. Holanda estuvo a punto de marcar tanto en la primera parte como en la segunda, pero la guardameta estadounidense, Alyssa Nae