España derrota a Italia en la final de la Eurocopa 2012

/
aa
AA

5 July 2012

El equipo nacional de España regresó a casa el lunes después de una histórica victoria por 4-0 sobre Italia en la final de la Eurocopa 2012 el pasado domingo. David Silva y Jordi Alba anotaron dos goles en la primera mitad. Después, Fernando Torres y Juan Mata agregaron dos goles más al marcador en los minutos finales del partido. La victoria hizo que los españoles fueran el primer equipo en ganar una Copa del Mundo (2010), con dos triunfos en la Eurocopa (2008, 2012).

El lunes, decenas de miles de personas salieron a las calles de Madrid para dar la bienvenida a la selección nacional. "S