/
aa
AA

9 July 2015

El equipo de fútbol de Estados Unidos derrotó a Japón el domingo para convertirse en el primer país en ganar tres Copas Mundiales femeninas. Las campeonas en 1991 y 1999 tuvieron la oportunidad de repetir la final de 2011, cuando fueron derrotadas por Japón en los penaltis. El partido del domingo, donde se marcaron siete goles y terminó cinco a dos (5-2), es también la final femenina con el marcador más alto en la historia del torneo.

El equipo de Estados Unidos se avanzó temprano, con un gol en el tercer minuto de la capitana, Carli Lloyd. Dos minutos más tarde, Lloyd anotó de nuevo y lueg